Негативная энергетика дома: как определить и очисить

Опубликовано: 11.01.2019
Оценка: 0/5 (нет голосов)

Дома и квартиры служат постоянным пристанищам человеческого тела и всем, что с ним связано. Человеческая энергетика, аура, эмоции – очень сильная энергия, способная скапливаться в определенную форму и влиять на внешний мир. Смех, слезы, смерти, рождения – все это оставляет отпечаток на доме, квартире, впитывается в стены, как запах, и определяет общую энергетику дома.

Если члены семьи члены семьи часто ругаются, конфликтуют между собой, то квартира напитывается негативной энергетикой агрессии.Часто говорят, что в таких домах имеется полтергейст. Чаще всего это именно скопление негатива, которое проявляется в крушении предметов – с полок могут падать хрупкие вещи без какого-либо воздействия на них со стороны, в доме чувствуется постоянно напряжение, имеются ощущения беспричинной тревожности.

Как очищать квартиру от негативной энергетики?

Наиболее эффективный способ – это обжег свечами. Для обжига можно использовать как церковные, так и ритуальные свечи с рунами и определённого цвета. Сама свеча имеет второстепенное значение, очищает огонь. Огонь – самый сильный элемент четырех стихий природы. Огонь – олицетворения разрушение и созидание, он символ перерождения, умирания и воскрешения. Именно поэтому в Воскресенье восходит небесный Иерусалимский огонь.

Огонь пожирает материю, но вместе с материей он сжигает энергию, он поглощает все на несколько уровнях, оставляя после себя лишь пепел. Обжигая квартиру, символично сжигается негативная энергетика на месте которой образуется пустота. Именно поэтому сгоревшие места наводят такой ужас на людей. После обжига, атмосфера в квартире как бы обновляется и в этой обновленной энергетики сформируется новая атмосфера квартиры.

Обжиг свечами - действенная очистка дома от негативной энергии

Этот процесс является более сложным делом, чем может показаться. Чтобы действительно сжечь негатив в доме, необходимо настроить себя на определенный лад. Избавившись от страха, тревог, зависти, ненависти, злости. Прежде чем начать обжег, нужно достигнуть некой гармонии внутри себя, выпустить свет, чтобы придать свою энергетику пламени свечи. Такая свеча не просто сожжет все плохое, но и поможет принести гармонию в квартиру.

Осуществлять обжиг необходимо по часовой стрелке, начиная со стен и окон, заканчивая дверьми. Двери обжигаются в последнюю очередь, так как они служат символом перехода между мирами и, если в квартире имелись какие-либо сущности или нечто похожее, то нужно дать шанс этой сущности уйти через дверь в иной мир. Уничтожить их обычной свечой невозможно, только прогнать.

Осуществляя обжиг углов, в воздухе рисуется символ креста или пентаграмм ангелов, что делается для защиты. То же самое касается окон. Обходить дом нужно с севера на восток, юг, запад. Для большей эффективности можно прочитать молитвы на защиту. Вместе со свечей можно использовать колокольчики, так как звук колокольчиков неприятен нечистой силе.

Закончив обжигание, окропите стены святой или чистой, родниковой водой. Этим вы символизируете возобновление жизни. Ведь земля, обожжённая пламенем и покрытая пеплом, после дождя, восстанавливается и вновь начинает жить. Окропив водой, вы как бы символизируете, что готовы для изменения ауры квартиры.

Сразу поле обжига несколько дней в доме нельзя ссориться. Аура дома становится чистой, как у новой квартиры, и если первая энергия, которую получит дом будет негативной, то такое место возьмет негатив за основу. Как важно первое впечатление при знакомстве с другим человеком, так важны и первые эмоции в новых или очищенных домах. Нужно постараться сохранять гармонию в доме, иначе все старания будут напрасны.

Что будет если оставить в квартире плохую ауру?

Если квартиру не очищать, то от переизбытка негативной энергетики, там начнёт твориться «всякая чертовщина». Человек крайне восприимчив к негативной энергии и большое её скопление плохо влияет как на психику, так и на состоянии здоровья. Поэтому, места с криминальным прошлом, места трагедий пользуются дурной славой и в таких местах, людям действительно становится плохо.

Наибольшему влиянию будут подвержены дети, так как они не обладают достаточной защитой из-за их близости к иному миру, умению видеть сквозь него. В «плохой квартире» жильцы будут часто ссориться, много болеть и ощущать постоянную, не проходящую усталость, странное давление и беспричинный страх.

Не всегда в разладе семьи виновата квартира. Чаще всего она напитывается негативом именно из-за неумения членов семьи уживаться друг с другом, но «заразившись», такое место лишь усугубит конфликты и общее состояние жильцов.

Квартиру стоит обжигать каждый год для «профилактики». Вреда от этого никакого не будет, а негатив не будет впитываться в родные стены, давя. Стоит почаще обновлять энергетический фон квартиры, помня, что несколько дней – в идеале неделю, после этого нельзя ссориться.

Вам понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях - это поможет нам развивать этот очень молодой проект

Добавить комментарий

Комментарии к записи "Негативная энергетика дома: как определить и очисить"

К этой записи пока нет комментариев. Будьте первым!