Подготовка пространства и тела к магическому ритуалу

Опубликовано: 03.01.2019
Оценка: 0/5 (нет голосов)

У многих народов огонь считался священным. Энергетическая сила огня велика. Зажженные свечи сопровождают почти каждое магическое действие, узелковая магия не является исключением. Свечу для проведения ритуалов подбирают по цвету. Потом ее протирают льняной салфеткой с оливковым маслом для того, чтобы очистить свечу от негативных воздействий, неизвестно что происходило с ней пока не попала в руки к магу. С осторожностью протирают в одну сторону, начиная с основания до фитиля. При этом необходимо произносить молитвы или думать о чем-то светлом и добром.

Свеча используется только один раз и только для одного ритуала. В магии важно, как гасится свеча после проведения магических действий. Не рекомендуется тушить ее дыханием. Это может отклонить выполнение желания Высшими силами в другую сторону и результат получиться противоположным.

Подготовка пространства к магическому ритуалу

Если возник важный повод или проблема, которую необходимо, как можно быстрее разрешить, к вязанию магических действий можно приступать срочно. Но все-таки лучше выбрать определенный лунный день. Все магические практики проводятcя в определенный день Луны.

Люди, родившиеся в какой-либо лунный день, имеют способности, на которые влияет этот день. Все лунные дни имеют противофазные, не желательно начинать дело, за которые отвечает противофазный день. В этом случае удача отвернется от практикующего магию. Например, день рождения человека приходится на 14-й лунный день. Для него противофазными днями являются 27 и 28 дни Луны. Они благоприятствуют глубокому изучению сновидений, связями с тонкими мирами во сне. Человек, родившийся в 14-й день Луны может заниматься сновидениями, но не в противофазные дни (27-28).

При срочной необходимости магические узлы, имеющие особые навыки, вяжут мысленно на ходу, в метро, автобусе. Но специалисты советуют создать специальное пространство, где будут проводиться ритуалы. Обычный стол, желательно круглой формы, покрывают белой скатертью. На него ставят три свечи – две на краях и одну в центре. Цвет свечей должен соответствовать цвету материала, выбранного для вязания узлов. Комнату перед началом магического ритуала окуривают ладаном.

Подготовка тела к магическому ритуалу

Человек, выполняющий магические действия, должен начать готовиться примерно за десять дней до начала. Все это время необходимо следить за рационом питания. Он должен состоять из:

  • натуральных продуктов;
  • большого количества фруктов и овощей.

Рекомендуется ограничить потребление

  • различных сладостей;
  • хлебобулочных изделий из белых сортов злаков;
  • жирного красного мяса.

Исключить полностью:

  • алкоголь;
  • никотиновые изделия;
  • секс.

Накануне проведения магического ритуала, если нет серьезных проблем со здоровьем, лучше сутки поголодать – пить только воду. Если голод противопоказан перед ритуалом употреблять чистую воду, мед и грубого помола хлеб.

Прежде чем приступать к завязыванию магических узлов, следует совершить ритуальное омовение. Для этого необходима особая вода, которая будет правильно структурирована и обладала хорошей энергетикой. Поэтому такую воду придется делать самостоятельно, ее можно создать несколькими способами:

  1. Заряжают воду положительными эмоциями и добрыми словами. Набрать в чашку чистой фильтрованной воды. С хорошим настроением, без страхов и тревог наговаривать на воду самые лучшие слова: "добро", "радость", "любовь". Только произносить их необходимо с душой, вкладывая как можно больше позитивной энергии, а не заучено и механически.
  2. Можно для воды включить красивую классическую или народную музыку. Подойдут красивые авторские песни, возникнет двойное положительное действие на воду – словом и мелодией.
  3. Взять чашку с водой и держа ладонь над ней, медленно водить круговыми движениями в правую сторону. При этом необходимо представить, как небольшая радуга появляется из ладони, попадает в воду, неся с собой радость и покой. Эта вода во время использования будет наполнять человека небесным радужным сиянием.

Ритуальные омовения производят водой, заряженной серебром или кремнием, подходит морская вода, можно использовать аптечную морскую соль. Так же применяют святую воду, освященную в храме, достаточно добавить 10-20г.

Приступая к ритуальному омовению необходимо очиститься от ненужных мыслей. Следует постараться, весь негатив оставить за порогом ванной комнаты, дать настоящий отдых разуму и телу.

Упражнение на усиление энергетики

За неделю до назначенного срока, проведения магических действий, специалисты рекомендуют выполнять упражнение, помогающее усилению энергетики. Необходимо представить, над головой яркий шар из золота, который представляет собой неисчерпаемую Божественную энергию.

В воображении из него появляется большой золотой луч, который проникает через макушку в голову, разливается по позвоночнику, доходит до копчика, раздваивается, проходит по ногам и попадает в землю.

Опять представить подобный луч, который через макушку проходит до плеч, где на плечах раздваивается, проходит по рукам и из ладоней уходит в землю.

Эти энергетические омовения следует повторять пока мысли, душа и тело не отреагируют легкостью и бодростью. Золотой луч очищает от негативных энергий и мыслей.

Вам понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях - это поможет нам развивать этот очень молодой проект

Добавить комментарий

Комментарии к записи "Подготовка пространства и тела к магическому ритуалу"

К этой записи пока нет комментариев. Будьте первым!