Венец безбрачия у женщин - признаки и причины

Опубликовано: 16.01.2019
Оценка: 0/5 (нет голосов)

Есть ли венец безбрачия у девушек и что это такое

Практически любая особа женского пола мечтает о любви, о том, чтобы встретить того самого – единственного, любимого, с которым образовать семью и растить детей. Кто-то встречает личное счастье, не прилагая к этому особых усилий, другой всю жизнь остается одиноким бирюком, потому что не получилось. Жизнь проходит, а счастья семейного все нет. Мужчин множество вокруг, но единственного среди них не наблюдается. И в один прекрасный день в голову приходит мысль: есть ли на мне есть венец безбрачия?

Что же это такое – «венец безбрачия»? Очень сильная порча, которая обрекает человека на длительный срок одинокого существования. У человека забирают счастье и веру в любовь, ломают судьбу, а часто и саму жизнь.

Часто бывает такая ситуация – семья состоит из одних женщин: живут вместе бабушка, мать, дочь, а мужчин у них нет. Такие женщины обычно обладают внешней привлекательностью, успешны в карьере, но мужчины рядом с ними не задерживаются надолго. Если женщина достигла возраста 40 лет и ни разу не была в ЗАГСе, есть все основания говорить о том, что на нее наложили «венец одиночества» или «безбрачия».

Причины появления венца безбрачия

Самостоятельное наведение

Бывает так, что женщина сама накладывает на себя венец безбрачия, чаще всего неосознанно. Она строит карьеру, копит негативный опыт отношений с мужчинами и чем более успешной и самодостаточной она становится, тем меньше у нее желания стоить отношения и семью с мужчиной. Ей это не нужно просто по факту.

С каждым прожитым годом все сложнее впустить в свое личное пространство постороннего человека. Если в молодости совместная жизнь с мужчиной воспринимается, как своего рода развлечение и оба чаще всего легче перестраивают себя и горазды идти на различные компромиссы в отношениях, то с возрастом, когда уклад жизни становится все более размеренным и упорядоченным, начинать его ломать, перестраивать себя и подстраиваться под постороннего человека ну очень трудно.

Конечно, причиной венца безбрачия может быть психологическая незрелость человека или его закомплексованность. И прежде чем бежать к волшебнику и ждать, что вот он взмахнет волшебной палочкой, поколдует над красавицей и к ней тут же выстроится очередь из женихов, нужно попробовать разобраться в самой себе и ответить на вопрос, только честно – хочется ли серьезных отношений, семьи? И если все-таки женщина приходит к выводу, что в ее одиночестве виновато магическое воздействие, то нужно проанализировать варианты, почему возникает «венец безбрачия».

Родовое проклятие

Как вариант, «венец безбрачия» может являться разновидностью родового проклятия. Это как раз тот случай, когда несколько женских поколений в семье одиноки и несчастливы в личной жизни. Такое проклятие передается по семейному роду и является своеобразным родовым наследством.

Например среди предков в семье была женщина, необремененная моральными и этическими принципами, которая вела не совсем правильный образ жизни и вот ее могли проклясть за то, что она разрушила чужую семью, да и просто из зависти и злобы. Ведь раньше институт семьи был весьма силен и гулящих, свободных женщин осуждали и ненавидели. А уж если дама заводила отношения с женатым, да еще и из семьи его уводила – все, это практически гарантировало ей роль изгоя общества. Ее проклинали все вокруг, плевали в след, могли и физически вредить.

Также не стоит забывать о том, что слова, которые произносит человек, имеют определенную силу. Если слова произнесены в момент эмоционального напряжения, если человек, который их произносит, действительно от всей души желает исполнения своих пожеланий, то все, что он скажет, может воплотиться в реальность. И начинает тянуться такой негативный хвост дальше, в последующие поколения. И с каждым годом проклятие набирает силу. Женщины никак не могут обрести свое счастье, мужья от них уходят, рано умирают, семейная жизнь идет под откос.

Порча извне

Иногда «венец безбрачия» появляется в результате порчи. В этом варианте кто-то извне внедряет в картину судьбы человека отрицательную программу действий. Как правило, это люди из близкого окружения – родственники, друзья, коллеги. Такую порчу наводят прицельно, лишая человека счастливой жизни.

Сама порча на безбрачность очень сильная и состоит в так называемом обряде обвенчивания жертвы с покойником. Сейчас ее делают редко, т.к. навести ее сложно и не каждый маг возьмется за такой обряд. Поэтому накладывают порчу попроще, своеобразную «печать одиночества». Эта печать является одним из видов магического воздействия, при котором человека перестают воспринимать окружающие люди, особенно противоположного пола.

Женщина, на которую навели печать одиночества не вызывает у лиц мужского пола положительных эмоций – они ее либо вообще не замечают, либо относятся к ней негативно и даже агрессивно. Да и у самой дамы не появляется желания налаживать хоть какой-то контакт с мужчиной. Это как раз тот случай, когда у женщины не получается завести даже случайный ни к чему не обязывающий роман, не то что строить с мужчиной совместный быт.

Как распознать венец безбрачия

Можно перечислить основные признаки, которые могут свидетельствовать о том, что женщину ожидают годы одинокой жизни:

  1. красивая и хорошая во всех смыслах девушка никак не может обустроить свою личную жизнь и выйти счастливо замуж;
  2. если она выходит замуж, благополучие в этом браке длится совсем недолго, а после этого начинаются проблемы и семейная жизнь заканчивается разводом;
  3. девушка многократно выходит замуж, но все браки заканчиваются разводом;
  4. девушка не может забеременеть и выносить ребенка без каких-либо медицинских причин. Если беременность происходит, вероятен выкидыш. Если же ребенок рождается, у него наблюдается множество врожденных патологий и он умирает в младенчестве;
  5. девушка либо ведет очень активную половую жизнь, либо вообще не интересуется этой стороной жизни;
  6. девушка не желает заводить семью, иметь детей.

Определить наличие «венца безбрачия» можно при помощи достаточно простых обрядовых действий.

На безымянный палец левой руки нужно надеть серебряное кольцо на три дня. После кольцо нужно снять, поместить в кастрюлю с водой и оставить на ночь на подоконнике. Утром переставить посудину с кольцом и водой на огонь и довести до кипения. Если на воде появилась плотная сероватая пенка, значит есть порча и весьма вероятно, что это именно «венец безбрачия».

В любом случае, если на женщине лежит «венец безбрачия», снимать его должен специалист. Заниматься этим самостоятельно не рекомендуется.

Верить ли в то, что на женщине есть некий «венец безбрачия», это сугубо личное дело каждого. Но следует отметить, что причины одиночества далеко не всегда лежат в области магии, гораздо чаще они находятся в сфере психологии.

Вам понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях - это поможет нам развивать этот очень молодой проект

Добавить комментарий

Комментарии к записи "Венец безбрачия у женщин - признаки и причины"

К этой записи пока нет комментариев. Будьте первым!