Как определить являетесь ли вы экстрасенсом

Опубликовано: 09.04.2018
Оценка: 0/5 (нет голосов)

Вокруг нас столько всего неизведанного и непонятного человеческому уму. Всю вселенную нельзя изучить с помощью науки, экспериментов и микроскопа. Недаром, фраза «Британские учёные доказали…» давно стала началом смешных анекдотов.

Страх перед неизведанным, заставляет нас придумывать объяснение необъяснимому. Ведь если задуматься, человек практически каждый день сталкивается с тем, что не может объяснить. Наверняка, каждый слышал от кого-то из своего круга общения какую-нибудь загадочную, мистическую историю, в ответ на которую можно лишь развести руками – настолько она таинственная, что не поддаётся пониманию.

С помощью этой статьи попробуем присмотреться к окружению, друзьям и родным, а может даже удастся подметить какие-то черты в себе, и задуматься над тем, на что раньше никто не обращал внимания.

Дар предвидения

Что такое плохое предчувствие? Девушка задержала своего молодого человека за рукав, остановившись перед светофором: «Мне не хочется туда идти», а через секунду на красный свет с визгом тормозов вылетает машина на пешеходный переход. Было ли это везение, совпадение, сильный ангел-хранитель, или же какое-то шестое чувство – решайте сами.

Вот только если это был единичный случай – обычно этому не придаётся значение и скоро забывается, а если для человека оказаться в нужном месте, в удачное время, в ту же секунду и предотвратить что-то плохое – закономерность, стоит задуматься, может это проявление определённого дара.

Эффект мощного биополя

Обладание сильной энергетикой – ещё один интересный признак, который проявляется в общении с животными, или с электроникой.

Если техника ведёт себя крайне подозрительно в присутствии человека, работает с помехами, или наоборот, работает лучше, чем до его прихода; если кричащие животные вдруг успокаиваются или, наоборот, почему-то начинают кричать при виде этого человека -  присмотритесь к нему, ведь с таким сильным биополем, возможно, когда-нибудь он раскроет потенциал своей энергетики, и наверняка поможет в трудной ситуации.

Сила внушения

Мысли материальны, и это правда. Есть ли в окружении человек, обидчики которого всегда получают по заслугам? Только не надо списывать это на эффект маятника, сила мысли и мощная энергетика имеет большую сферу влияния, мы как те же электронные, чувствительные приборы, которые реагируют на малейший белый шум. А может в общении с ним нельзя доказать свою правоту? Это значит у человека не только дар убеждения, но ещё и дар внушения.

Ощущение боли других людей

Человеку с таким даром, ощущение переживаний и боли других людей не чуждо, он чувствует их словно на себе. Такие люди говорят, что когда чувствуют недуг у человека, даже незнакомого, то руки, будто сами тянуться, чтобы прикоснуться к больному месту.

Что это? Желание вылечить, или же подпитка сильной энергетикой? Они с лёгкостью могут определить, где засела болезнь, её очаг, причину и даже взять болезнь на себя. Пожалуй, это самая неприятная часть дара – чувствовать мучения других людей.

Лечение

Ещё одна удивительная способность заключается в лечении людей. От ладоней исходит приятная и сильная энергетика, которая словно прогревает очаг болезни изнутри.

Есть люди, которые в любую погоду ходят с тёплыми, почти горячими руками, и сильные морозы им нипочём, они спокойно обходятся без перчаток. Так вот, присмотритесь к ним внимательнее, возможно это не из-за особенностей теплообмена их организма.

Вещие сны

Вещие сны сняться не только с четверга на пятницу, но и в остальные дни недели. Человек, предостерегая от патовой ситуации, часто не может объяснить, почему так делать не стоит, а потом говорит, что знал, что именно так и будет.

Возможно, это не простая нотация, а человек действительно предвидел такое развитие событий, или же ему это приснилось во сне. И это особенно страшно. Некоторые видят во сне смерть своих близких и родных, зная, в каком порядке они отправятся в мир иной, иногда даже предвидят дату собственной смерти.

Телепатия

Телепатия – чтение и внушение мыслей, передача эмоций, каких-либо установок на расстоянии, несомненно, тоже признак человека особенного.

Как и всем предыдущим способностям, чтению мыслей нет научного подтверждения. Обычно такая способность у человека с рождения, наделённый таким даром как радар, ловит сигналы подсознания других людей. Задумайтесь, может быть вам часто говорят, что хотели сказать именно то, что вы произнесли секунду назад?

Получение информации от предмета

Умение считывать информационное поле с предмета, изображения или фотографии - ещё один признак человека с необычными способностями. Каждая вещь имеет своё биополе, а фотография – содержит общее биополе с человеком, изображённым на фотографии, конечно если он живой.

Эта энергия – информационный поток, который в восприятии экстрасенса как тепло, ощутимое на руке. Значит, по крайней мере, человек с даром должен уметь определить, кому принадлежит фотокарточка, или вообще любой предмет из личных вещей, и жив ли ещё этот человек. Если жив – от носителя информации будет исходить тепло, если нет – холод.

Существует мнение, кто у всех людей есть сверхспособности, правда у кого-то они более ярко выражены, у кого-то менее. Развить свои способности поможет полная самоотдача, действительно сильное желание, а работа над собой гарантирует, что в конечном итоге человека ждёт удача.

Вам понравилась статья? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях - это поможет нам развивать этот очень молодой проект

Добавить комментарий

Комментарии к записи "Как определить являетесь ли вы экстрасенсом"

К этой записи пока нет комментариев. Будьте первым!