Как понять что на человеке порча

Опубликовано: 14.05.2020

Одной из самых негативных энергией, воздействию которой с помощью магии подвергается человек, является порча. Она оказывает отрицательное влияние, как на физическое состояние, так и на общее течение жизни.

Как узнать есть ли порча: четыре признака

Стороннее магическое воздействие нарушает целостность ауры выбранного объекта, и через так называемые дыры начинают вытекать жизненные силы, заложенные с рождения. Ослабляется сопротивляемость организма к болезням, отворачивается удача, уходит материальное благосостояние, учащаются неудачи в интимной жизни.

Зачастую порча путается с обыкновенным сглазом либо же «черной» жизненной полосой, обладающими более легким негативным эффектом. Можно выделить несколько характерных отличий, определенно указывающих на наличие порчи.

1. "Чёрная" полоса в жизни

Первым отличительным признаком будет служить регулярное возникновение серьезных неожиданных ситуаций. Человеку постоянно приходится становиться заложником непредвиденных случаев, сулящих непременную утрату чего-то значимого. Атакам могут подвергаться материальное благополучие, здоровье, благополучие в доме. Проблемы могут возникать, как в определенных сферах человеческой жизни, так и преследовать его повсеместно.

Резкое ухудшение жизни со всех сторон может быть признаком порчи

2. Резкое ухудшение здоровья

Второй неотъемлемой частью влияния порчи выступает резкое ухудшение самочувствия, ослабляющее общую сопротивляемость организма. Происходит развитие патологических образований и хронических заболеваний, хотя раньше к ним не было заложено никаких предпосылок. Очень важно учитывать, что порча вызывает болезни, возникающие внезапно, протекающие стремительно, сопровождающиеся тяжелым развитием патологий.

3. Отворачиваются близкие

Третьим признаком можно отметить негативное отношение окружающих. Мгновенно отворачиваются близкие люди, убывают из жизни друзья. Человек вынужден быть изгоем. От него стразу же уходит избранник, а дальнейшая жизнь обрекается на полное одиночество.

4. Психическая нестабильность

Главная цель негативного воздействия порчи – это как можно серьезней затронуть взаимодействие систем и органов человека. Нервная устойчивость не будет служить в этом случае исключением. Четвертым признаком порчи будет выступать высокая эмоциональная нестабильность. В первую очередь человек начинает выделяться неадекватностью поведения и агрессивным настроем. Он становится через-чур впечатлительным и очень болезненно реагирует на любые внешние проявления. Перепады его настроения резко сменяются с яростно-необузданного на жалостливо-плаксивое и тут же развязно-веселое.

Неопределенное видение смысла дальнейшей жизни

Общее воздействие порчи приводит к определенной утрате жизненных сил – у человека нарушается ориентация в происходящих событиях и пропадают грани общепринятых правил. Социальные нормы теряют свое значение, и происходит дальнейшая утрата моральных и нравственных качеств. Строгие жизненные позиции вдруг становятся неактуальными и постепенно уходят в небытие. Итогом представляется то, что подвергшаяся жесткой атаке жертва не находит смысла в собственной жизни.

Наиболее сильная порча способна вызвать у человека невероятные душевные муки, завладевает его рассудком и способна довести до акта совершения суицида, повергнув в безвыходную депрессию.

От негативных влияний, наведенных сильнейшей порчей, самому избавиться не получиться. В таких случаях всегда необходимо обращаться к специалистам, обладающим магическими способностями. Только в этом случае всегда нужно помнить, что это должен быть настоящий маг, а не пытающийся нажиться на чужой беде бессовестный шарлатан.

Вас также могут заинтересовать:

Комментарии к записи "Как понять что на человеке порча"