Может ли вода записывать информацию?

Опубликовано: 28.04.2020

Вода имеет определенную структуру. В зависимости от полученной информации, молекулярная структура меняется. И это не магия, а наука. Когда люди хранили информацию только в виде записи на бумаге, возможность использования магнитных дисков тоже казалась фантастикой.

Строение воды

Молекулы воды постоянно объединяются в кластеры. Под микроскопом эти короткоживущие объединения выглядят либо, как кристаллы, то есть имеют упорядоченное строение, либо хаотично нагромождены. Пример кристаллической структуры – снежинка. Красивое и правильно строение говорит о том, что большое количество молекул объединились в один кластер.

Иерархический порядок связей в большом объединении позволяет накапливать информацию. Передача может осуществляться электромагнитными, акустическими и другими волнами. Таким образом, воздействовать на воду может и человек.

Заговорённая вода

Несмотря на развитие науки, человечество утрачивает древние знания. Много веков знахарки заговаривали кровотечения, лекарственные травяные отвары и, конечно, воду. Раньше знали, что вода реагирует на произнесённые слова, сейчас наука доказала, что реакция происходит через изменение её структуры.

В русских народных сказках часто описывается живая и мёртвая вода. Рецептов нет, но возможно именно информация, записанная в воде, давала эффект уничтожения вирусов, инфекций, бактерий при употреблении мёртвой воды, и восстанавливала организм с помощью живой воды.

На что реагирует вода

Не нужно быть шаманом и знать особые заклинания, чтобы воздействовать на воду. Безусловно, существуют сильные энергетические посылы, обличённые в слова. Однако, вода воспринимает любую информацию от всех источников. Сказанные воде или кому-нибудь слова благодарности и любви будут восприняты жидкостью и улучшат структуру. Такая вода обладает высокой энергетикой и восстановительной силой, передающимися человеку при употреблении.

Крайне неблагоприятно устанавливать телевизор на кухне. Новости, сериалы, ток-шоу и другие передачи преимущественно содержат отрицательную информацию. Хранящаяся на кухне вода воспринимает негатив. В итоге человек получает пессимистические установки не только на психологическом уровне, но и на физическом. Может ухудшиться самочувствие.

Эксперименты с водой

Ученые проводили множество экспериментов. Установлено, что физические свойства воды аномальны по сравнению с другими жидкостями. Например, у всех веществ твердая форма плотнее жидкой. У воды наоборот – лёд плавает на поверхности воды. Сжимаемость воды при нагреве, а также её теплоёмкость увеличиваются и уменьшаются неравномерно по сравнению с другими веществами.

Эксперименты по влиянию информации на структуру воды проводили неоднократно. Под микроскопом видны совершенные формы воды, над которой читали молитву. Сквернословие и брань разрушают гармонию, как в отношениях людей, так и в строении жидкости.

Влияние различных слов на молекулы воды

Интересны эксперименты по влиянию воды на живые организмы в зависимости от информации, которую вложили в неё. Во влажную среду поместили ячмень для проращивания, разделив его на три группы.

В первой группе использовалась вода, которой были произнесены слова благодарности и пожелания благоденствия. Для «зарядки» воды второй группы использовали оскорбления и недоброжелательные высказывания. Третья группа получила воду, при которой выражалась явная агрессия и ненормативная лексика. Активное, дружное и наиболее раннее прорастание ячменя наблюдалось в первой группе. Вторая группа значительно отставала, проросло 60 процентов зёрен. В третьей группе наблюдались явные признаки недоразвитости единичных пробившихся побегов.

Музыка и вода

Не только речь, но и музыка оказывают воздействие на воду. Влияют резонанс и частота колебаний волн. Установлено, что классическая музыка создаёт красивейшие сложные кристаллические образования. Ассоциативное мышление человека воспринимает их, как объекты природы, например, цветы, самоцветы, галактики. Исключительно воздействие музыки Моцарта.

В мире признан, так называемый, «эффект Моцарта» – гармонизирующее воздействие произведений Моцарта на головной мозг и энергетику человека. Его музыка тонизирует мозг и мобилизует психику, повышает эффективность умственной деятельности человека. Вода под воздействием музыки Моцарта создаёт гармоничную структуру, обладающую математической точностью.

Такие музыкальные стили, как рок, металл и другие «тяжёлые» стили разрушают крупные кластеры. Остаются лишь небольшие образования, хаотичные, не связанные между собой. Виден явный диссонанс в структуре, нет порядка.

Учитывая, что человек состоит из воды на 70-80 процентов, представляется полезным следить за собственной речью, выбирать достойное окружение и избирательно относиться к прослушиванию музыкальных произведений.

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Вас также могут заинтересовать:

Комментарии к записи "Может ли вода записывать информацию?"